首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻塞尔维亚大使陈波陪同武契奇总统视察伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路建设工地
2021/03/24

  3月23日,塞尔维亚总统武契奇视察山东高速集团承建的伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路建设工地。陈波大使,塞建设、交通和基础设施部部长莫米罗维奇陪同。

  武契奇赞扬中国企业的良好表现并表示,伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路建设进展顺利。快速路的修建将使沿线城市连通“米洛什大公”高速公路,对便利出行、改善地区投资环境具有重要意义,有助于城市的发展和居民生活水平提高,塞方将继续加强同中国伙伴在基建领域的合作。

       陈波表示,中塞双方共同努力,克服疫情影响,快速路项目稳步推进。基础设施建设是两国合作的重要领域,对于提高民众生活水平和促进经济发展意义重大,相信双方将取得更多合作成果。中国企业愿同塞方分享经验和技术,为塞经济发展做出贡献。

  驻塞使馆经商参赞刘恺出席活动。

  伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路全长18.3公里,最高设计时速100公里,预计将于2022年底前完工。

推荐给朋友 
     打印