首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻塞尔维亚大使陈波出席伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路开工仪式
2020/06/17

  6月17日,由山东高速集团承建的伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路举行开工仪式。塞尔维亚总统武契奇、副总理兼建设、交通和基础设施部部长米哈伊洛维奇、陈波大使出席仪式。

  武契奇表示,修建伊维拉克—拉伊科瓦茨快速路是沿线民众多年梦想,感谢山东高速为我们圆梦。快速路的修建将使沿线城市连通E763高速公路,便利民众出行,大大改善地区投资环境,为增加就业、改善生活创造重要条件。塞致力于全面加强对华合作,愿做中国真诚的朋友、可靠的伙伴,欢迎更多的中国企业来塞投资兴业。

  陈波祝贺项目开工,并表示,在“一带一路”倡议的引领下,基础设施建设成为中塞两国合作的重点领域,感谢塞政府对中国企业的信任和支持,相信中国企业将继续通过自己的能力、技术、经验,为塞基础设施建设做出贡献。

  山东高速集团塞尔维亚分公司总经理张建超介绍了集团有关情况及项目推进计划,承诺企业将用专业的态度、领先的技术和高度的社会责任感,保质保量按期完成项目建设。

推荐给朋友 
     打印